He instalado RFEM sin ningún problema. Sin embargo, al abrir el programa, no se inicia como una versión completa. Aparece un cuadro de diálogo donde se puede importar el archivo de autorización o iniciar la licencia de prueba. La llave o "dongle" se ilumina y debería funcionar. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Probablemente ha llevado a cabo la instalación sin los derechos de administrador o sin el archivo de autorización actual.

• En el primer caso, es necesario permitir el acceso de escritura para el usuario respectivo con respecto a las carpetas de archivos de los programas de Dlubal Software en Windows Explorer. A continuación, importe de nuevo el archivo de autorización AUTHOR.INI utilizando el menú de RFEM "Ayuda → Autorización".
  • En el segundo caso, sólo necesita introducir el archivo de autorización actual que puede descargar de la página de inicio de Dlubal Software. Para ello, introduzca sus datos de usuario en Mi cuenta. Luego, puede importar AUTHOR.INI como se describe anteriormente.

Palabras clave

entrada de autorización licencia instalación

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas