J'ai installé RFEM sans problème. Cependant, lorsque vous ouvrez le programme, celui-ci ne démarre pas en version complète. Une boîte de dialogue s'ouvre où le fichier d'autorisation peut être importé ou la licence d'essai peut être démarrée. Le dongle s'allume et devrait fonctionner. Que puis-je faire ?

Réponse

Vous avez probablement effectué l'installation sans les droits d'administrateur ou sans le fichier d'autorisation actuel.

• Dans le premier cas, il est nécessaire d'autoriser l'accès en écriture de l'utilisateur respectif pour les dossiers de fichiers des logiciels Dlubal dans l'Explorateur Windows. Puis, importez à nouveau le fichier d'autorisation AUTHOR.INI à l'aide du menu 'Aide → Autorisation' de RFEM.
  • Dans le second cas, vous n'avez qu'à entrer le fichier d'autorisation que vous pouvez télécharger depuis la page d'accueil de Dlubal Software. Entrez vos données d'utilisateur dans Mon compte . Puis, vous pouvez importer AUTHOR.INI comme indiqué ci-dessus.

Mots-clés

Entrée d'autorisation Licence Installation

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST

RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Prix de la première licence
1 120,00 USD