I have installed RFEM/RSTAB properly without any error messages. When opening the program, it does not start as a full version but shows a dialog box where the authorization file can be imported or the test license can be started. The dongle is red and so the hardlock should be ok. What can I do?

Réponse

Vous avez probablement effectué l'installation sans les droits d'administrateur ou sans le fichier d'autorisation actuel.

• Dans le premier cas, il est nécessaire d'autoriser l'accès en écriture de l'utilisateur respectif pour les dossiers de fichiers des logiciels Dlubal dans l'Explorateur Windows. Puis, importez à nouveau le fichier d'autorisation AUTHOR.INI à l'aide du menu 'Aide → Autorisation' de RFEM.
  • Dans le second cas, vous n'avez qu'à entrer le fichier d'autorisation que vous pouvez télécharger depuis la page d'accueil de Dlubal Software. Entrez vos données d'utilisateur dans Mon compte . Puis, vous pouvez importer AUTHOR.INI comme indiqué ci-dessus.

Mots-clés

Entrée d'autorisation Licences Installation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD