Usamos varias computadoras con RSTAB. En uno, se bloquea repetidamente al intentar crear un informe de impresión.

¿Cuál podría ser el motivo?

Respuesta

Desafortunadamente, la causa no es fácil de determinar. Por favor, pruebe las siguientes soluciones.

Controlador de impresora

El problema puede ser causado por el controlador de la impresora. Pruebe con un nuevo controlador de impresora (actual) (use una impresora PDF como impresora predeterminada si es necesario). Puede encontrarlo, por ejemplo, visite www.treiber.com.

Por ejemplo, instalar Por ejemplo, pruebe con otra impresora e intente crear un nuevo informe de impresión.

Problema de memoria

También puede haber un problema de memoria. Puede ser útil guardar el modelo y luego abrir el informe de impresión. Esto libera la memoria temporal.

Tarjeta gráfica

También podría deberse a las diferentes tarjetas gráficas de la computadora. Intente desactivar la aceleración de hardware (OpenGL) en el programa. Puede hacerlo en el menú "Opciones" → "Opciones de programa" → "Gráficos". Después de desactivar la aceleración de hardware, reinicie el programa. Si esto resuelve el problema, le recomendamos que actualice el controlador de su tarjeta gráfica.

Otras aplicaciones en segundo plano

Otra posibilidad es que otra aplicación en segundo plano también acceda a la carpeta de los archivos temporales y la bloquee al abrir el registro. Cierre todas las demás aplicaciones, luego inicie RSTAB e intente abrir el informe nuevamente.

Quizás el problema se pueda resolver abriendo un nuevo informe de impresión o haciendo cambios en la selección (Editar) del informe antes de abrirlo.

Si el problema solo ocurre con el proyecto actual, intente lo siguiente:

Abra el administrador de proyectos en RSTAB y seleccione la función "Desconectar" en el menú desplegable "Proyecto". Esto elimina este proyecto del Administrador de proyectos. No se elimina, solo se desconecta la conexión al disco duro.

A continuación, abra el elemento bajo RSTAB nuevamente con el comando "Archivo" → "Abrir".

La siguiente pregunta aparece porque ha separado el proyecto. Responda [Sí] e ingrese nuevamente el nombre del proyecto. (Si responde con [No], no se asigna ningún proyecto al elemento y aparece en el informe impreso en Nombre del proyecto: Sin nombre.)

Ahora abra el informe de impresión.

Palabras clave

El informe Bloqueo