FAQ 000276 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

Usamos RSTAB en varias computadoras. En uno de los casos, el programa deja de responder cuando intentamos crear un informe. ¿Cuál podría ser el motivo para esto?

Respuesta

El motivo de este error de usuario no es fácil de determinar. Existen varias posibilidades, por lo que recomendamos probar estas sugerencias para encontrar una solución.

El problema podría deberse al controlador de impresión. Instale un controlador de impresión nuevo (actualizado) (también puede intentar configurar la impresora PDF como impresora predeterminada).

Puede encontrar el controlador correspondiente en Internet o en el DVD de Windows.

Después de instalar el controlador apropiado, intente crear un nuevo informe.

Si el problema persiste, otra razón podría ser la memoria. Guarde el modelo y solo luego vaya al informe. De esta manera, puede liberar la memoria temporal.

El problema también podría deberse a las diferentes tarjetas gráficas de las computadoras. Intente desactivar la aceleración por hardware (OpenGL) en el programa. Puede hacerlo seleccionando en el menú "Opciones" -> "Opciones de programa" -> "Gráficos".

Si esto resuelve el problema, le recomendamos que actualice el controlador de gráficos.

Otra posibilidad es que otro programa en segundo plano también acceda a C: \ TEMP y bloquee la carpeta al abrir el informe. Cierre todas las demás aplicaciones, reinicie RSTAB e intente volver a crear el informe.

Si esto funciona, puede especificar una ruta temporal separada para RSTAB en el registro.

Tal vez pueda resolver este problema abriendo un nuevo informe o cambiando la selección para el informe antes de abrirlo.

Si este problema sólo aparece en el proyecto actual, intente lo siguiente:

Abra el administrador de proyectos en RSTAB y seleccione "Desconectar" en el menú "Proyecto". Por lo tanto, este proyecto se elimina del administrador del proyecto. (No se elimina pero se elimina el enlace al disco duro.)

A continuación, abra el modelo en RSTAB haciendo clic en "Archivo" -> "Abrir".

Aparece una consulta porque el proyecto se ha desconectado. Haga clic en [Sí] y vuelva a introducir el nombre de un proyecto. (Si hace clic en [No], el modelo no está asignado a un proyecto y aparece como 'sin nombre' en el informe). Abra el informe.

Palabras clave

Informe detallado Bloqueo RSTAB