Nous avons plusieurs ordinateurs utilisant RSTAB. Sur l'un, il se bloque toujours lorsque vous essayez de créer un rapport d'impression.

Qu'est-ce que cela pourrait être?

Réponse

Malheureusement, la cause n'est pas facile à déterminer. Veuillez tester les solutions suggérées suivantes.

Le problème peut être dû au pilote d’imprimante. Veuillez essayer un nouveau pilote d'imprimante (actuel) (si possible, utilisez une imprimante PDF comme imprimante par défaut). Vous trouverez ce z. Par exemple sur www.treiber.de.

Installez z. Par exemple, utilisez une autre imprimante et essayez de créer une nouvelle impression.

Il peut aussi y avoir un problème de mémoire. Il peut être utile d’enregistrer le modèle, puis d’appeler le rapport d’impression. Nous avons donc publié la mémoire temporaire.

Cela pourrait aussi être dû aux différentes cartes graphiques de l'ordinateur. Essayez de désactiver l'accélération matérielle (OpenGL) dans le programme. Vous pouvez le faire dans le menu "Options" -> "Options du programme" -> "Graphiques". Redémarrez le programme après avoir désactivé l'accélération matérielle. Si cela résout le problème, nous vous recommandons de mettre à jour le pilote de votre carte vidéo.

Une autre possibilité serait qu'une autre application en arrière-plan accède également au dossier des fichiers temporaires et verrouille le dossier lorsque le protocole est appelé. Fermez toutes les autres applications, puis démarrez RSTAB et essayez à nouveau d’appeler le protocole.

Vous pourrez peut-être également résoudre le problème en ouvrant un nouveau rapport d’impression ou en modifiant la sélection (édition) de l’impression avant de l’ouvrir.

Si le problème ne se produit qu'avec le projet en cours, essayez ce qui suit:

Ouvrez le chef de projet dans RSTAB et sélectionnez la fonction "Déconnecter" dans le menu déroulant "Projet". Cela supprimera ce projet du gestionnaire de projet. Il n'est pas supprimé, seule la connexion au disque dur est déconnectée.

Ensuite, sous RSTAB, ouvrez à nouveau la position avec la commande "Fichier" -> "Ouvrir".

La question apparaît maintenant parce que vous avez séparé le projet. Répondez à [Oui], puis entrez à nouveau un nom de projet. (Si vous répondez [Non], aucun projet ne sera attribué à l'élément et il apparaîtra dans le rapport d'impression sous Nom du projet: Sans nom.)

Ouvrez maintenant le rapport d'impression.

Mots-clés

Rapport d'impression, crash, RSTAB