"Selección". En el cuadro de diálogo "Selección", puede ir a la pestaña "Result" /> "Selección". En el cuadro de diálogo "Selección", puede ir a la pestaña "Result" /> Nudos internos y finales en la tabla de resultados 4.1 "Miembros - Fuerzas internas"? Para construir conexiones, los resultados de las fuerzas internas máximas o mínimas de los arranques y los extremos serán suficientes. | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 001048 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

Nudos internos y finales en la tabla de resultados 4.1 "Miembros - Fuerzas internas"? Para construir conexiones, los resultados de las fuerzas internas máximas o mínimas de los arranques y los extremos serán suficientes.

Respuesta

Para visualizar sólo los esfuerzos internos de los nudos de inicio y fin en la tabla de resultados "Miembros - Fuerzas internas", especifique los ajustes correspondientes en la selección del informe.

En el informe, seleccione "Editar" -> "Selección". En el cuadro de diálogo "Selección", puede ir a la pestaña "Resultados LC / CO" y abrir los detalles para los esfuerzos internos por barras.

Aquí puede especificar que solo se muestren los "Valores de nudo" (ver figura 1). En la vista previa, solo se muestra la fila de los nudos de inicio y fin para el caso de carga y los resultados de la combinación.

Para las combinaciones de resultados, puede configurar lo mismo en la pestaña "Resultados de RC".

La salida depende de la configuración en RSTAB o RFEM.

Una salida en los puntos intermedios de las barras depende de la definición de las divisiones de barra. Si, por ejemplo, edita una barra, puede definir una "División de barra" en la ventana que se visualiza. En estos puntos, se muestran los esfuerzos internos se muestran (ver figura 2).

También puede exportar los datos a un archivo RTF y luego continuar simplificando los datos. La exportación RTF está disponible en el informe (en el menú "Archivo").