"Selección". En el cuadro de diálogo "Selección", puede ir a la pestaña "Resultad" /> "Selección". En el cuadro de diálogo "Selección", puede ir a la pestaña "Resultad" /> ¿Es posible en el informe de RSTAB mostrar sólo los esfuerzos internos de los nudos inicial y final en la tabla de resultados 4.1 "Barras - Fuerzas internas"? Para la construcción de conexiones, los resultados de los esfuerzos máximos o mínimos internos de la barra se inician y los extremos serían suficientes. | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 001048 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

¿Es posible en el informe de RSTAB mostrar sólo los esfuerzos internos de los nudos inicial y final en la tabla de resultados 4.1 "Barras - Fuerzas internas"? Para la construcción de conexiones, los resultados de los esfuerzos máximos o mínimos internos de la barra se inician y los extremos serían suficientes.

Respuesta

Para visualizar sólo los esfuerzos internos de los nudos inicial y final en la tabla de resultados "Barras - Fuerzas internas", especifique los ajustes correspondientes en la selección del informe.

En el informe, seleccione "Editar" -> "Selección". En el cuadro de diálogo "Selección", puede ir a la pestaña "Resultados de CC / CO" y abrir los detalles para los esfuerzos internos por barras.

Aquí puede especificar que solo se muestren los "Valores de nudo" (ver figura 1). En la vista previa, solo se muestra la fila de los nudos inicial y final para el caso de carga y los resultados de la combinación de carga.

Para las combinaciones de resultados, puede configurar lo mismo en la pestaña "Resultados de RC".

La salida depende de la configuración en RSTAB o RFEM.

Una salida en los puntos intermedios de las barras depende de la definición de las divisiones de barras. Si, por ejemplo, edita una barra, puede definir una "División de barras" en la ventana que aparece. En estos puntos, se muestran los esfuerzos internos se muestran (ver figura 02).

También puede exportar los datos a un archivo RTF y luego continuar simplificando los datos. La exportación RTF está disponible en el informe (en el menú "Archivo").

Palabras clave

El informe Tabla de resultados Nudo inicial Nudo final