Le rapport d'impression RSTAB permet-il d'afficher uniquement les efforts internes des nœuds de début et de fin dans le tableau de résultats 4.1 «Barres - Efforts internes»? Pour la construction des assemblages, les résultats des efforts internes maximales et minimales des départs et des fins de barre seraient tout à fait suffisants.

Réponse

Si vous souhaitez uniquement afficher les efforts internes des nœuds de début et de fin dans le tableau de résultats Barres - Efforts internes , vous pouvez le sélectionner dans le rapport d'impression.

Utilisez l'option de menu «Modifier» pour ouvrir la «Sélection». Ici, vous pouvez, par exemple, sélectionner l'onglet «Résultats LC/CO» et ouvrir par exemple les détails des efforts internes relatifs à la barre. Vous pouvez y préciser que seules les «valeurs de nœud» doivent être affichées (voir la Figure 01). Seules les lignes des nœuds de début et de fin sont affichées dans l'aperçu pour le cas de charge et les résultats de combinaison de charge.

Pour les combinaisons de résultats, vous pouvez faire la même chose dans l'onglet Résultats CR .

En gros, la sortie dépend des paramètres définis dans RSTAB ou RFEM.

La sortie des positions intermédiaires des barres dépend de la définition d'une division de barre. Si, par exemple, Une barre peut être définie, par exemple dans la fenêtre qui apparaît. Des efforts internes sont également affichés à ces emplacements (voir la Figure 02).

Veuillez noter cependant que vous avez coché la case «Toutes les valeurs» dans le navigateur Afficher sous «Résultats» → «Barres» car cette option est désactivée par défaut. (voir la Figure 3)

Vous pouvez également exporter les données vers un fichier RTF, puis les simplifier. L'exportation au format RTF est disponible dans le rapport d'impression via l' option de menu Fichier .

Mots-clés

Rapport d'impression Tableau de résultats Nœud de début Nœud de fin

Littérature

• Views 24x
  • Updated 21 octobre 2020