FAQ 001079 ES

Cálculo RFEM

¿Cómo afectan las tensiones de contacto Sigma-z a las superficies curvas?

Respuesta

Las tensiones de contacto Sigma-z actúan sobre superficies de revolución en la dirección del eje z local de la superficie.

Cada elemento FE también tiene su propio sistema de coordenadas local que coincide con el sistema local de coordenadas de la superficie: si el eje z de la superficie apunta hacia afuera, este también es el caso de todos los elementos FE, a lo largo de toda la superficie.

La dirección efectiva para las superficies curvas se puede verificar bien en el gráfico si la opción "Malla FE> Superficies> Sistemas de ejes FE x, y, z" está activada en el navegador de la Mostrar .

Palabras clave

La tensión de contacto, Superficie curva, Sistema de ejes, Flächenbettung

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.