978x
001103
2020-01-02

Pregunta

¿Es posible definir libremente los valores numéricos de los intervalos de isolíneas (por ejemplo, visualización de los resultados de las isolíneas para la armadura inferior como1 en pasos de 5,0 cm²/m)?

Respuesta:

Puede controlar los intervalos de las isolíneas utilizando el panel.

Para personalizar los valores y la escala de colores, haga doble clic en el rango de colores en el panel. Es posible determinar los intervalos directamente especificando el valor numérico. Como alternativa, puede especificar el valor extremo superior e inferior para cubrir la gama de colores. Haga clic en [Rellenar] para interpolar y rellenar automáticamente los valores numéricos para los valores intermedios individuales de la gama de colores.

Puede guardar la escala de valores definida por el usuario haciendo clic en [Guardar] y dándole un nombre apropiado.