FAQ 001103 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM

¿Puedo definir libremente los valores numéricos de las isolíneas (por ejemplo, la salida de las isolíneas para la armadura inferior como 1 en pasos de 5,0 cm2 / m)?

Respuesta

Puede controlar los intervalos de la isolíneas usando el panel.

Para personalizar los valores y la escala de colores, haga doble clic en el rango de colores en el panel. Es posible determinar los intervalos directamente especificando el valor numérico. Alternativamente, puede especificar el valor extremo superior e inferior para cubrir el rango de color. Haga clic en [Rellenar] para interpolar y rellenar automáticamente los valores numéricos para los valores intermedios individuales del rango de colores.

La escala de valores definida por el usuario haciendo clic en [Guardar] y dándole un nombre apropiado.