¿Pueden definirse libremente los valores numéricos de los intervalos de las isolinas (p. Ej., La salida de las isolinas para el refuerzo inferior como 1 en pasos de 5.0 cm2 / m)?

Respuesta

Los intervalos de los isolines se pueden controlar a través de la configuración en el panel.

Al hacer doble clic en la escala de colores en el panel, el rango de valores y el rango de colores se pueden establecer definidos por el usuario. Es posible determinar los intervalos directamente ingresando un valor numérico. Alternativamente, en este caso también se establecen el valor extremo superior e inferior, que debe cubrirse con el gradiente de color. Al hacer clic en el botón [Rellenar], los valores numéricos para los valores intermedios individuales del degradado de color se interpolan y se rellenan automáticamente.

La escala de valor definida por el usuario se puede guardar con su propio nombre a través del botón [Guardar ...].

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.