¿Es posible definir libremente los valores numéricos de los intervalos de isolina (p. Ej. ¿Salida de isolinas para el refuerzo inferior as1 en pasos de 5.0 cm2/m)?

Respuesta

Puede controlar los intervalos de la isolina utilizando el panel.

Para personalizar los valores y la escala de colores, haga doble clic en la gama de colores en el panel. Es posible determinar los intervalos directamente especificando el valor numérico. Como alternativa, puede especificar el valor extremo superior e inferior para cubrir el rango de colores. Haga clic en [Rellenar] para interpolar y rellenar automáticamente los valores numéricos de los valores intermedios individuales de la gama de colores.

Puede guardar la escala de valores definida por el usuario haciendo clic en [Guardar] y asignándole un nombre apropiado.

Palabras clave

Escala de colores Isolínea Panel Gradiente de color

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD