Les valeurs numériques des intervalles des isolignes peuvent-elles être définies librement (par exemple, sortie des isolignes pour l'armature inférieure as1 par incréments de 5,0 cm2 / m)?

Réponse

Les intervalles des isolignes peuvent être contrôlés via les paramètres du panneau.

En double-cliquant sur l'échelle de couleurs dans le panneau, vous pouvez définir la plage de valeurs et la plage de couleurs définies par l'utilisateur. Il est possible de déterminer les intervalles directement en entrant une valeur numérique. Dans ce cas également, les valeurs extrêmes supérieure et inférieure, qui doivent être couvertes par le dégradé de couleurs, sont également définies. En cliquant sur le bouton [Remplir], les valeurs numériques des différentes valeurs intermédiaires du dégradé de couleur sont interpolées et automatiquement remplies.

L'échelle de valeur définie par l'utilisateur peut être sauvegardée sous son propre nom via le bouton [Enregistrer ...].