FAQ 001103 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Puis-je définir librement les valeurs numériques des isolignes (par exemple, la sortie des isolignes pour l'armature inférieure as1 par pas de 5,0 cm2 / m)?

Réponse

Vous pouvez contrôler les intervalles de l'isoligne à l'aide du panneau.

Pour personnaliser les valeurs et l'échelle de couleurs, double-cliquez sur la plage de couleurs dans le panneau. Il est possible de déterminer les intervalles directement en spécifiant la valeur numérique. Vous pouvez également spécifier la valeur extrême supérieure et inférieure pour couvrir la plage de couleurs. Cliquez sur [Remplir] pour interpoler et remplir automatiquement les valeurs numériques pour les valeurs intermédiaires individuelles de la gamme de couleurs.

Vous pouvez enregistrer l'échelle de valeurs personnalisée en cliquant sur [Enregistrer] et en lui attribuant un nom approprié.