FAQ 001103 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM

Können die Zahlenwerte der Intervalle der Isolinien frei definiert werden (z.B. Ausgabe der Isolinien für die untere Bewehrung as1 in Stufen von 5,0 cm2/m)?

Antwort

Die Intervalle der Isolinien können über die Einstellungen im Panel gesteuert werden.

Durch einen Doppelklick auf die Farbskala im Panel können der Werte- und der Farbbereich benutzerdefiniert eingestellt werden. Es ist möglich, die Intervalle direkt durch Eingabe eines Zahlenwertes zu bestimmen. Alternativ kann hierbei auch der obere und untere Extremwert, welcher durch den Farbverlauf abgedeckt werden soll, eingestellt werden. Durch einen Klick auf die Schaltfläche [Ausfüllen] werden die Zahlenwerte für die einzelnen Zwischenwerte des Farbverlaufs interpoliert und automatisch ausgefüllt.

Die benutzerdefinierte Werteskala kann über die Schaltfläche [Sichern...] unter einer eigenen Bezeichnung abgespeichert werden.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“