1097x
002401
2019-02-12

Pregunta

Bei der EK werden die beiden Werte der Lagerreaktionen übereinander angezeigt. ¿Cómo puedo configurar la distancia?

Respuesta:

En la segunda pestaña del panel, aumente el el factor de visualización de las "Fuerzas de reacción". Esto debería mejorar la visualización (ver figura 01).

Como alternativa, puede ajustar las propiedades de visualización en el menú "Opciones → Propiedades de la visualización→ Editar": En la categoría "Resultados → Reacciones en apoyos → Fuerzas en nudos", cambie el tamaño de representación. Si es necesario, también puede ajustar la "configuración de límite relativo" en la configuración de detalles (ver figura 02).

Si sólo desea mostrar el "Valor máximo" o "Valor mínimo" para los resultados de CR, puede realizar la configuración correspondiente en el navegador de resultados (ver figura 03).