FAQ 002401 ES

12. febrero 2019

Markus Baumgärtel Ajustes de visualización RFEM RSTAB

En el caso de una CR, ambos valores de las reacciones en los apoyos se muestran uno sobre el orto. ¿Cómo puedo configurar la distancia?

Respuesta

En la segunda pestaña del panel, aumente el el factor de visualización de las "Fuerzas de reacción". Por lo tanto, se debe mejorar la visualización (ver figura 01).

Como alternativa, puede ajustar las propiedades de visualización en el menú "Opciones → Propiedades de la visualización→ Editar": En la categoría "Resultados → Reacciones en apoyos → Fuerzas en nudos", cambie el tamaño de representación. Si es necesario, puede ajustar adicionalmente la "Configuración de límites relativos" en la configuración detallada (ver figura 02).

Si sólo desea mostrar los "valores máx." o "valores mín." para los resultados de la CR, puede establecer la configuración correspondiente en el navegador de resultados (ver figura 03).

Palabras clave

Visualizar reacciones en apoyos Valores unos sobre otros Combinación de resultados Reacciones en los apoyos Propiedades de visualización Configuración de límites relativos Valores extremos