FAQ 002401 ES 12. febrero 2019

Markus Baumgärtel Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Cuando se muestran las reacciones de almacenamiento de una combinación de resultados, los dos valores se muestran casi uno sobre el otro. ¿Se puede ajustar la distancia?

Respuesta

Para que los valores de los resultados de las fuerzas de los cojinetes no se muestren uno encima del otro, puede ajustar el "factor de visualización" para las fuerzas de los cojinetes en el panel de resultados (a la derecha de la ventana gráfica).
Si lo amplía, la presentación debería ser mejor (consulte la Figura 1).

Alternativamente, también puede hacer clic derecho en la ventana de gráficos y ajustar las "Propiedades de pantalla". Bajo la categoría "Resultados"> "Reacciones de almacenamiento"> "Fuerzas nodales" puede ajustar el tamaño de la representación.

Si la entrada tiene un efecto, también puede ajustar la "Configuración del límite relativo" en la configuración detallada (consulte la Figura 2).

Si solo desea mostrar un valor "Máx" o "Valor mínimo" en los resultados de EC, puede configurarlo en el navegador de resultados para los resultados de EC (consulte la Figura 3).

Palabras clave

Representación de las reacciones del rodamiento valores uno encima del otro resultado de la combinación de las fuerzas del rodamiento