FAQ 002401 FR 12 février 2019

Markus Baumgärtel Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Lors de l'affichage des réactions de stockage d'une combinaison de résultats, les deux valeurs sont affichées presque l'une au dessus de l'autre. Peut-on ajuster la distance?

Réponse

Pour que les valeurs de résultat des forces de roulement ne s'affichent pas les unes sur les autres, vous pouvez régler le "facteur d'affichage" des forces de roulement dans le panneau des résultats (à droite de la fenêtre graphique).
Si vous l’agrandissez, la présentation devrait être meilleure (voir la figure 1).

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre graphique et régler les "Propriétés de l'affichage". Sous la catégorie "Résultats"> "Réactions de stockage"> "Forces nodales", vous pouvez ajuster la taille de la représentation.

Si l'entrée a un effet, vous pouvez également régler les "Paramètres de limite relative" dans les paramètres détaillés (voir Figure 2).

Si vous souhaitez uniquement afficher une valeur "Max" ou "Valeur minimale" dans les résultats EC, vous pouvez la définir dans le navigateur de résultats pour les résultats EC (voir Figure 3).

Mots-clés

Représentation des réactions de roulement valeurs les unes au dessus des autres résultat de la combinaison des forces de roulement