Lors de l'affichage des réactions de stockage d'une combinaison de résultats, les deux valeurs sont affichées presque l'une au dessus de l'autre. Peut-on ajuster la distance?

Réponse

Dans le deuxième onglet du panneau, agrandissez le facteur d'affichage «Efforts d'appui». L'affichage doit être amélioré (voir la Figure 01).

Vous pouvez également ajuster les propriétés d'affichage dans le menu «Options → Propriétés d'affichage → Modifier»: Dans la catégorie «Résultats → Réactions d'appui → Forces nodales», modifiez la taille de la représentation. Si nécessaire, vous pouvez également ajuster les «Paramètres de limite relative» dans les paramètres détaillés (voir la Figure 02).

Si vous souhaitez uniquement afficher la valeur «Max» ou «Min value» pour les résultats RC, vous pouvez définir les paramètres correspondants dans le navigateur de résultats (voir la Figure 03).

Mots-clés

Représentation des réactions de roulement valeurs les unes au dessus des autres résultat de la combinaison des forces de roulement