1140x
002421
2019-02-15

Diferentes secciones en el programa principal y en el módulo adicional

El módulo adicional muestra que hay una sección diferente a la del programa principal. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta:

Si se usa una sección diferente en el módulo adicional que en el programa principal, RFEM 5 o RSTAB 8, se muestra en azul. Esto también debería indicar que los esfuerzos internos se determinarán con la sección definida en RFEM 5 o RSTAB 8 (Figura 01: IPE 300), pero el cálculo se realiza en el módulo adicional con la sección asignada allí ( Figura 01: IPE 80). Las distintas secciones están disponibles si la sección en el módulo adicional se ha modificado manualmente o se ha optimizado por el programa.

Solución

Puede importar de nuevo la sección desde RFEM 5 o RSTAB 8 (menú "Edición → Importar sección de RFEM/RSTAB") o exportar la sección desde el módulo adicional al programa principal (menú "Editar → Exportar sección a RFEM/RSTAB"; ver figura). 02). Por lo tanto, las secciones vuelven a ser idénticas y se visualizan con una fuente de color negro.