El módulo adicional muestra que hay una sección diferente a la del programa principal. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta

Si se ha utilizado una sección diferente en el módulo adicional que en RFEM/RSTAB, se muestra en azul. Esto también indicar que los esfuerzos internos se han determinado con la sección definida en RFEM/RSTAB (en la figura 01: IPE 300), pero el cálculo en el módulo adicional se ha realizado con la sección ahí asignada (figura 02: IPE 80). Las distintas secciones están disponibles si la sección en el módulo adicional se ha modificado manualmente o se ha optimizado por el programa.

Puede importar la sección de nuevo desde RFEM/RSTAB (menú "Edición→ Importas sección de RFEM/RSTAB") o exportar la sección desde el módulo adicional al programa principal (menú "Edición → Exportar sección a RFEM/RSTAB", ver figura 02). Por lo tanto, las secciones vuelven a ser idénticas y se visualizan con una fuente de color negro.

Palabras clave

Secciones transversales no idénticas Sección en azul Sección

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RFEM Estructuras de madera
RF-TIMBER Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de madera según Eurocódigo 5, SIA 265 y/o DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-ALUMINUM 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de aluminio según Eurocódigo 9

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de madera
TIMBER Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de madera según Eurocódigo 5, SIA 265 y/o DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD