En algunos módulos adicionales, me informan que la sección transversal en el programa principal y en el módulo adicional no son idénticas. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta

Si se usa una sección diferente en el módulo adicional que en RFEM / RSTAB, se visualiza en azul. También debe indicar que los esfuerzos internos se determinan con la sección definida en RSTAB / RFEM (en la figura 01: IPE 300), pero el cálculo se realiza en el módulo adicional con la sección asignada allí (ver Figura 01: IPE 80). Las secciones tienen secciones diferentes si la sección en el módulo adicional se ha modificado manualmente o si se ha optimizado mediante el programa.

Puede leer la sección de RFEM / RSTAB nuevamente (seleccione "Editar → Importar sección de RFEM / RSTAB") o transfiera la sección del módulo adicional al programa principal (menú "Editar → Enviar la sección a RFEM / RSTAB ", ver figura 02). Y. Las secciones son idénticas de nuevo y se visualizan en negro.

Palabras clave

Secciones transversales no idénticas sección transversal azul

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RFEM Estructuras de madera
RF-TIMBER Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de madera según Eurocódigo 5, SIA 265 y/o DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-ALUMINUM 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de aluminio según Eurocódigo 9

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de madera
TIMBER Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de madera según Eurocódigo 5, SIA 265 y/o DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD