FAQ 002445 ES 20. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM

En la construcción de la red FE, he utilizado la función "red estratificada" para crear una red lo más homogénea posible con relaciones de aspecto iguales. Aunque las caras opuestas son las mismas, no se crea una malla FE en capas.

Respuesta

Una red de volúmenes en capas, con una distribución uniforme, solo se puede crear para volúmenes donde las superficies opuestas se definen exactamente de la misma manera. También es importante asegurarse de que las líneas contenidas en las superficies sean correctas y que no haya líneas duplicadas.

Por lo tanto, tiene sentido utilizar la geometría de la estructura con la función Extras> Control de modelo> Compruebe las líneas superpuestas de nuevo.

Palabras clave

Volumen de malla FE en capas malla FE en capas