FAQ 002492 ES 22. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Durante la verificación de plausibilidad antes de calcular un modelo, aparece el siguiente mensaje de error:

Error no. 16 al generar la red FE> Dos o más nodos tienen las mismas coordenadas.

Respuesta

En este caso, puede intentar ajustar la malla FE. Sin embargo, generalmente es mejor regenerar el modelo y las coordenadas nodales z. B. a 6 lugares para redondear. También puede encontrar nodos duplicados a través del control de modelo y, en el cuadro de diálogo de la función, elegir qué hacer con estos nodos del programa (consulte la Figura 2).

Palabras clave

Control de Modelo Nudos Dobles Error 16 Regenerar Modelo Regenerar