FAQ 002492 FR 22 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Lors du contrôle de vraisemblance avant de calculer un modèle, le message d'erreur suivant apparaît:

Erreur no. 16 lors de la génération d'un réseau FE> Deux ou plusieurs nœuds ont les mêmes coordonnées.

Réponse

Dans ce cas, vous pouvez essayer d’affiner le maillage FE. Cependant, il est préférable de régénérer le modèle et les coordonnées nodales z. B. à 6 places à arrondir. Vous pouvez également rechercher des nœuds en double via la commande de modèle et dans le dialogue de la fonction, choisissez quoi faire avec ces nœuds du programme (voir la figure 2).

Mots-clés

Contrôle du modèle Noeuds doubles Bug 16 Régénérer le modèle Régénérer