FAQ 002494 ES 22. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM

Al crear la malla FE, recibo un mensaje que indica que se han detectado elementos distorsionados. Que hacer

Respuesta

Como ayuda en los cálculos estáticos de componentes planos, la pantalla de calidad de malla FE se implementó en RFEM. Aquí, se realiza un control interno de los elementos FE generados para los criterios definidos. El resultado puede ser mostrado gráficamente por el usuario. Hay tres niveles diferentes de calidad que se muestran en diferentes colores.

Todos los valores de los criterios probados pueden ser editados por el usuario y así ajustarse a las necesidades de cada individuo. Esta función se usa para evaluar mejor la malla FE, por ejemplo, para encontrar áreas de compactación de malla FE requerida, pero no debe reemplazar el control de ingeniería de la malla FE por parte del usuario.

Palabras clave

Elementos distorsionados distorsionados calidad de malla FE criterios de calidad.