FAQ 002499 ES 25. febrero 2019

Markus Baumgärtel Importación, exportación y BIM SHAPE-THIN

Intento leer una sección transversal como DXF en DUENQ y hacer que el software la convierta automáticamente en una sección transversal. Pero de alguna manera no llego al botón correcto. ¿Puedes posiblemente ayudar?

Respuesta

Normalmente se requiere volver a trabajar cuando se importa un archivo dxf. Los elementos se pueden configurar de forma retroactiva sobre la base de la plantilla DXF. En el cuadro de diálogo "Establecer elementos en plantilla DXF", las líneas centrales se crearán haciendo clic en los contornos DXF opuestos. Con la opción "Establecer elementos", los elementos se pueden configurar haciendo clic en las líneas centrales (ver imagen 1). Para contornos no paralelos, los elementos deben configurarse manualmente, ya que DUENQ solo puede crear elementos y arcos desde líneas paralelas.

También hay una grabación de un día de información como un video de importación se presenta en forma de minuto 45:50 del DXF.

Palabras clave

Importar DXF DUENQ DXF Importar DXF DUENQ

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas