Me gustaría importar una sección de DXF a SHAPE-THIN y convertirla automáticamente en una sección. ¿Dónde puedo encontrar esta función?

Respuesta

Puede importar el archivo DXF usando el menú "Archivo → Importar". Por lo general, sin embargo, es necesario volver a trabajar el archivo.

Es posible definir elementos de forma retroactiva en base a la plantilla DXF. Para acceder a esta función, seleccione la entrada del menú "Editar → Definir elementos con plantilla DXF". Aparece el cuadro de diálogo "Definir elementos según la plantilla DXF" (ver Figura).

Los ejes se crean haciendo clic en los contornos DXF opuestos. Luego, use la opción "Definir elementos" para seleccionar los elementos haciendo clic en las líneas centrales. Para contornos que no sean paralelos, debe definir los elementos manualmente, ya que SHAPE-THIN solo puede crear elementos y arcos a partir de líneas paralelas.

Cuando se importa un día de información como un video , se describe la importación de DXF desde 45:50. Puede encontrarlo debajo de los enlaces .

Palabras clave

DXF SHAPE-THIN Importar DXF Importar DXF SHAPE-THIN

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas