Me gustaría importar una sección como DXF en SHAPE-THIN y convertirla automáticamente a una sección. ¿Dónde puedo encontrar esta característica?

Respuesta

Puede importar el archivo DXF utilizando el menú "Archivo → Importar." Sin embargo, normalmente es necesario volver a trabajar el archivo.

Se pueden establecer los elementos retroactivamente según la plantilla DXF. Esta característica está disponible utilizando el menú "Edición → Definir elementos con plantilla DXF". Aparece el cuadro de diálogo "Insertar elementos según la plantilla DXF" (ver figura).

Primero, es necesario crear las líneas centrales haciendo clic en el las líneas de contorno DXF opuestas. Luego, use la opción "Insertar elementos" para seleccionar los elementos haciendo clic en las líneas centrales. Para líneas de contorno que no sean paralelas, los elementos se deben insertar manualmente ya que SHAPE-THIN sólo puede crear elementos y arcos desde las líneas paralelas.

El seminario web de la jornada de información (en alemán) muestra la importación de DXF desde el minuto 45:50 en adelante. Puede encontrar el vídeo en los Enlaces a continuación.

Palabras clave

DXF SHAPE-THIN Importar DXF Importar DXF SHAPE-THIN

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE THIN 9.xx

Programa independiente

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD