FAQ 002499 FR 25 février 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM SHAPE-THIN

J'essaie de lire une section transversale en tant que DXF dans DUENQ et de la convertir automatiquement en section transversale par le logiciel. Mais de toute façon je ne viens pas au bon bouton. Pouvez-vous éventuellement aider?

Réponse

Un remaniement est généralement nécessaire lors de l’importation d’un fichier DXF. Les éléments peuvent être définis de manière rétroactive sur la base du modèle DXF. Dans la boîte de dialogue "Définir les éléments sur un modèle DXF", les lignes de centre doivent être créées en cliquant sur les contours DXF opposés. Avec l'option "Définir les éléments", vous pouvez définir les éléments en cliquant sur les lignes centrales (voir l'image 1). Pour les contours non parallèles, les éléments doivent être définis manuellement, car DUENQ peut uniquement créer des éléments et des arcs à partir de lignes parallèles.

Il existe également une séquence vidéo d’une journée d’information illustrant l’importation DXF dans DUENQ à partir de la minute 45:50.

Mots-clés

Importation DXF DUENQ DXF Importation DXF DUENQ

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD