FAQ 002767 ES 2. abril 2019

Markus Baumgärtel Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

¿Qué interfaces están disponibles para exportar?

Respuesta

• Interfaz bidireccional entre RFEM / RSTAB y Revit Structure

RFEM y RSTAB se comunican a través de una interfaz directa a Revit Structure, lo que permite el intercambio de datos bidireccional. Las estructuras modeladas con RFEM y RSTAB se pueden transferir fácilmente a Revit Structure con solo tocar un botón.

• Interfaz directa RSTAB / RFEM a Autodesk AutoCAD

• Interfaz directa de RSTAB / RFEM a Thekla Structures

Con la interfaz integrada directa, el modelo analítico de sistemas detallados de Tekla Structures se puede transferir fácilmente a RFEM / RSTAB.

• Más formatos de intercambio.

DXF, IFC, STP (por ejemplo, (para grúa torre, por ejemplo) para Intergraph, Advance Steel, SEMA, Cadwork, HSB-Cad, etc.), DSTV (por ejemplo, (para grúa torre, por ejemplo) para Bocad y Frilo), FEM (Glaser) y CFE (Strakon), XLS (Microsoft EXCEL), CSV, ISM.DGN, DGN (Bentley ISM), DAT, SMLX (Advance Steel), ASF (Nemetschek Allplan), ESF
Puede encontrar una descripción detallada de las interfaces y la planificación orientada a BIM en nuestra página de inicio en la sección " Modelado de información de construcción (BIM) ".

Además, ya hay numerosos seminarios web sobre BIM , que se pueden ver en nuestra página de inicio como un video.

Palabras clave

Interfaces Exportar