FAQ 002767 FR 2 avril 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Quelles interfaces sont disponibles pour l'exportation?

Réponse

• Interface bidirectionnelle entre RFEM / RSTAB et Revit Structure

RFEM et RSTAB communiquent via une interface directe avec Revit Structure, permettant un échange de données bidirectionnel. Les structures modélisées à l'aide de RFEM et de RSTAB peuvent être facilement transférées vers Revit Structure en appuyant simplement sur un bouton.

• Interface RSTAB / RFEM directe vers Autodesk AutoCAD

• Interface RSTAB / RFEM directe avec Thekla Structures

Grâce à l'interface intégrée directe, le modèle analytique de systèmes détaillés de Tekla Structures peut facilement être transféré vers RFEM / RSTAB.

• Formats d'échange supplémentaires

DXF, IFC, STP (par ex. (de grues à tour, par exemple) Intergraph, Advance Steel, SEMA, Cadwork, HSB-Cad, etc.), DSTV (par exemple (de grues à tour, par exemple) pour Bocad et Frilo), FEM (Glaser) et CFE (Strakon), XLS (Microsoft EXCEL), CSV, ISM.DGN, DGN (Bentley ISM), DAT, SMLX (Advance Steel), ASF (Nemetschek Allplan), ESF
Un aperçu détaillé des interfaces et de la planification orientée BIM est disponible sur notre page d'accueil à la section " Modélisation des informations de construction (BIM) ".

En outre, il existe déjà de nombreux webinaires sur le BIM , que vous pouvez visionner sur notre page d'accueil sous forme de vidéo.

Mots-clés

Des interfaces Exportation