¿Es posible reorganizar también la distribución de tensiones y esfuerzos internos en las superficies? ¿Por ejemplo, promediada dentro de un elemento finito?

Respuesta

Si, para ello hay una configuración en el navegador "Mostrar". Vea los siguientes gráficos:

Constante sobre elementos

No continua

Continua dentro de las superficies

Continua total

Palabras clave

Suavizado Esfuerzo interno en la superficie Esfuerzo interno Tensión Superficies Distribución Continua Constante