Est-il possible de réorganiser la répartition des contraintes et des efforts internes dans les surfaces ? En faisant la moyenne dans un élément EF par exemple ?

Réponse

Oui, il existe un paramètre dans le navigateur Afficher pour effectuer cette opération. Les options suivantes sont illustrées par les figures ci-contre :

Constante aux éléments

Non continue

Continu dans les surfaces

Continue au total

Mots-clés

Lissage Effort interne de la surface Effort interne Contrainte Zones Répartition Continu Constant