Para superficies individuales, no se muestran los valores resultantes en la tabla. ¿Cuál podría ser el problema?

Respuesta

En RFEM, los valores para las superficies siempre se muestran en los puntos de rejilla. Si la disposición de la rejilla no se configura correctamente, puede que dicho resultado no se encuentre disponible para las superficies individuales. Por lo tanto, no se muestra ningún resultado en el gráfico y la superficie falta en la tabla de resultados.

En general, es suficiente reducir el espaciado entre los puntos de la rejilla. Para una salida óptima y una visualización gráfica, también puede ajustar la rejilla de la superficie en la ventana de edición de la superficie. Para hacer esto, haga doble clic en la superficie para abrir el cuadro de diálogo "Editar superficie". Seleccione la pestaña "Rejilla".

Aquí puede ajustar la siguiente configuración gráfica para la rejilla de superficie:

• Tipo de rejilla cartesiana o polar
  • Número y distancia entre los puntos de rejilla por dirección

Al seleccionar un tipo de rejilla definido por el usuario, puede especificar adicionalmente las siguientes opciones:

• Origen de la rejilla
  • Giro de la rejilla
  • Dirección del eje de la rejilla

Palabras clave

Resultado Rejilla Tabla Superficie Mostrar