Les valeurs des résultats des surfaces individuelles ne sont pas affichées dans le tableau. Pourquoi ?

Réponse

Les sorties des résultats des surfaces sont toujours affichées dans les points de grille dans RFEM. Si la grille n'est pas paramétrée correctement, ce type de résultat n'est pas toujours disponible pour les surfaces individuelles. Aucune valeur de résultat n'est affichée sur le graphique et la surface ne figure pas dans le tableau de résultats.

Il suffit généralement de réduire l'espacement des points de grille. Pour obtenir une sortie et un affichage graphique optimaux, vous pouvez également ajuster la grille de la surface dans la fenêtre correspondante. Pour ce faire, double-cliquez sur la surface pour ouvrir la boîte de dialogue « Modifier la surface ». Sélectionnez l'onglet « Grille ».

Cette boîte de dialogue permet d'ajuster les paramètres de base suivants :

• Type de grille (cartésien ou polaire)
  • Nombre et espacement des points de grille en fonction de la direction

Lorsque vous sélectionnez un type de grille défini par l'utilisateur, vous pouvez spécifier les options suivantes :

• Origine de grille
  • Rotation de grille
  • Orientation de l'axe de la grille

Mots-clés

Résultat Grille Tableau Surface Affichage