FAQ 003492 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

La escala de visualización de las cargas generadas no es correcta.
¿Cómo puedo resolver este problema?

Respuesta

Cuando tengo un valor de carga trapezoidal que tiende a cero, por ejemplo, puede ocurrir que la escala sea correcta para los valores pequeños que se visualicen. En este caso, hay un error de configuración en las propiedades de visualización.

Simplemente proceda de la siguiente manera:
  • Haga clic con el botón secundario en la carga para acceder al menú contextual
  • Seleccione "Propiedades de visualización..."
  • Haga clic en la lupa en la altura del tamaño de carga 1 [kN/m]
  • Por ejemplo, complete el valor más mínimo de la configuración de límites relativos al 0,1%
  • Para confirmar, haga clic en "Aceptar"
La escala de su dibujo se ajustará inmediatamente y será correcta.

Nota importante:
  1. El valor cero no se visualiza en las cargas (ver figura 03)
  2. Cuando se visualiza un valor cero, ciertamente contiene dígitos decimales. Al ampliar, puede descubrir que el diagrama no forma un ángulo cerrado en el extremo. (ver figura 04)

Palabras clave

Carga Visualización Distribución de carga Ajuste

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 616x
  • Actualizado 17. diciembre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 22. junio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

¿Qué son las acciones?

¿Qué son las acciones?

Duración 3:04 min

Canto útil

Canto útil

Duración 1:48 min

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB