FAQ 003502 ES

3. septiembre 2019

Cálculo RFEM RSTAB

¿Cómo puedo visualizar el diagrama de deformación de carga para cualquier nudo de la estructura?

Respuesta

Un diagrama de deformación de carga para cualquier nudo del modelo (figura 01) se puede definir como un diagrama de cálculo definido por el usuario dentro de los parámetros de cálculo (botón o menú "Cálculo" →  "Parámetros de cálculo") y se muestra con los siguientes resultados:

• Para establecer los incrementos de carga deseados dentro de los parámetros de cálculo global, vea la figura 02

• Definición de un diagrama de cálculo definido por el usuario dentro de la pestaña "Diagramas de cálculo": para la selección del caso de carga, el nudo correspondiente y los tipos de resultados del eje horizontal y vertical, ver figura 03:

Palabras clave

Diagrama de deformación de carga Diagrama Diagramas de cálculo