1743x
003502
25.06.2021

Question

Comment puis-je afficher le diagramme de charge-déformation d'un nœud spécifique de mon système ?

Réponse:
Un diagramme de charge-déformation peut être défini comme diagramme de calcul personnalisé pour n'importe quel nœud d'un modèle (Figure 01) dans les paramètres de calcul (bouton ou menu « Calcul » → « Paramètres de calcul ») et affiché avec les résultats correspondants.

• La définition des incréments de charge souhaités dans les paramètres de calcul globaux est illustrée par la Figure 02.

• Pour définir un diagramme de calcul personnalisé dans l'onglet « Diagramme de calcul », la Figure 03 indique comment sélectionner le cas de charge, le nœud correspondant et les types de résultat des axes horizontaux et verticaux.