FAQ 003502 FR

3 septembre 2019

Calcul RFEM RSTAB

Comment puis-je afficher un diagramme de charge-déformation pour n'importe quel nœud de la structure?

Réponse

Un diagramme de déformation de charge pour n'importe quel nœud d'un modèle (Figure 1) peut être défini comme un diagramme de calcul personnalisé dans les paramètres de calcul (bouton ou menu «Calcul» → «Paramètres de calcul») et affiché avec les résultats correspondants:

• Pour définir les incréments de charge souhaités dans les paramètres de calcul globaux, voir la Figure 2

• Définition d'un diagramme de calcul personnalisé dans l'onglet «Diagramme de calcul»: Sélectionnez le cas de charge, le nœud correspondant et les types de résultat des axes horizontal et vertical, voir la Figure 3.

Mots-clés

Diagramme de déformation de charge Diagramme de charge-déformation Diagramme diagramme de calcul