FAQ 003517 ES

23. agosto 2019

Modelado | Estructura SHAPE-THIN

Aparece un mensaje de error que dice no se ha asignado material a uno o más elementos puntuales. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Respuesta

Para evitar que aparezca el mensaje de error (figura 01) y que se inicie el cálculo, es necesario asignar un material al elemento puntual correspondiente como a continuación:

Figura 01 - Mensaje de error "Material no está definido"

• Haga clic con el botón secundario en toda la sección: "Reducir la sección en elementos", figura 02
Figura 02 - Reducir la sección en elementos

• Selección de los elementos correspondientes o todos los elementos puntuales con el "Estado" insertar utilizando el navegador vistas, porque sólo se puede definir un material para ellos (al contrario que con los elementos puntuales con el estado "Quitar").
  • Asigne el material correspondiente y confirme con aceptar, figura 03
Figura 03 - Editar elemento puntual

• Desactivación de la visibilidad
  • Seleccione todos los elementos y haga clic con el botón secundario en uno de los elementos seleccionados: "Crear sección de los elementos seleccionados", figura 04

Figura 04 - Crear sección de los elementos seleccionados

Palabras clave

Mensaje de error Elemento puntual Material

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas