FAQ 004132 ES

10. octubre 2019

Paul Kieloch Resultados RFEM Análisis por elementos finitos

¿Están promediados los valores de los resultados en los EF o los valores de los nudos? ¿Dónde puedo configurar esto?

Respuesta

Al visualizar los valores de resultados "Valores en superficies", hay dos distinciones.

Los valores de los resultados se visualizan en "Cuadrícula y puntos de ajuste manual" o en "Puntos de malla FE".

Al mostrar "En cuadrícula y establecer manualmente puntos", se visualizan los resultados en la distancia de los puntos de la rejilla.

La distancia entre los puntos de la rejilla es una propiedad de la superficie y se puede controlar en el cuadro de diálogo "Editar superficie".

Como alternativa, puede visualizar los valores de los resultados en "FE Mesh Points".

El número de puntos de malla de EF depende del tamaño de malla de EF generado.

Gradiente de color visualizado seleccionando la opción "Fuerzas internas/Tensiones" en el navegador de la pantalla. Consulte las preguntas frecuentes a continuación.

Palabras clave

Valores resultantes Valores en superficies Pantalla