¿Los valores resultantes en los elementos finitos (EF) están promediados o se refieren a los valores en los nudos? ¿Dónde puedo configurarlo?

Respuesta

Al mostrar los valores resultantes "Valores en superficies", hay dos diferencias.

Los valores resultantes se pueden representar o "En rejilla y puntos definidos por el usuario" o "En puntos de malla de EF".

Al mostrar la "Rejilla y puntos definidos por el usuario", se visualizan los resultados en la distancia de los puntos de la rejilla.

La distancia entre los puntos de la rejilla es una propiedad de la superficie y se puede controlar en el cuadro de diálogo "Editar superficie".

Como alternativa, puede visualizar los valores de los resultados "En los puntos de malla de EF".

El número de puntos de malla de EF depende del tamaño de malla de EF generada.

Puede controlar el gradiente de color mostrado al seleccionar la opción "Distribución de esfuerzos internos/tensiones" en el navegador mostrar. Consulte las preguntas frecuentes a continuación.

Palabras clave

Valores resultantes Valores en superficies Visualizar