18. noviembre 2019

004219

Sandy Matula

Informe

RFEM

RSTAB

Tenemos un proyecto para el que el resultado completo está en inglés. En el informe, hemos cambiado el idioma de alemán a inglés seleccionando "Configuración → Idioma". Hemos notado que algunos términos no están traducidos. ¿Cómo se puede ajustar?

Respuesta

En general, recomendamos utilizar la interfaz del programa en inglés si quiere crear un informe en inglés. De esta forma, la mayor parte se debe mostrar en inglés. Sin embargo, esto no hace referencia a términos previamente creados en alemán. Estos tendrían que cambiarse manualmente.

Palabras clave

Informe Inglés Programa de interfaz de usuario