536x
004717
2020-09-14

Pregunta

En mi estructura, hay tres casos de carga a la izquierda, que deberían actuar individualmente entre sí, y tres casos de carga a la derecha, que deberían actuar individualmente entre sí. Sin embargo, los casos de carga individuales se deben combinar con los del otro lado. ¿Cómo puedo establecer tales condiciones?

Respuesta:

Primero, active las combinaciones automáticas en Datos generales.

Luego, active la acción "De otra manera" en la pestaña "Acciones" del cuadro de diálogo "Editar casos y combinaciones de carga", para que los casos de carga individuales se puedan dividir en grupos (ver figura 01). La asignación se realiza en la columna "Grupo" utilizando la lista a la que puede acceder haciendo clic en esta columna.

Después, puede comprobar estas opciones configuradas en la pestaña "Combinaciones de carga", ver figura 02.

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.