1174x
005119
2021-10-26

Plantilla de informe

¿Cómo puedo crear informes impresos estandarizados en RFEM 6 y RSTAB 9 y usarlos como plantilla en otros equipos?

Respuesta:

Puede crear nuevas plantillas en el Administrador de informes:

Para hacer esto, haga clic en el botón "Guardar como plantilla" en la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo "Administrador de informes". Luego, aparece el cuadro de diálogo "Plantilla de informe de impresión" donde puede editar los elementos del informe de impresión de todas las plantillas. También es posible eliminar las plantillas individuales definidas por el usuario.

Las plantillas de informe se guardan en el archivo " report_templatesV2.bin ". Se pueden encontrar en la carpeta de datos de RFEM o RSTAB, teniendo en cuenta la versión respectiva:

• C:\Usuarios\BENUTZER\AppData\Local\Dlubal\RSTAB_9.01\configs

• C:\Usuarios\BENUTZER\AppData\Local\Dlubal\RFEM6_6.01\configs

Ahora, copie el archivo y reemplácelo en el equipo de destino, si es necesario.