1176x
005119
26.10.2021

Modèle de rapport d'impression

Comment puis-je créer des rapports d'impression standardisés avec RFEM 6 et RSTAB 9 et les enregistrer en tant que modèles sur d'autres ordinateurs ?

Réponse:

Vous avez la possibilité de créer de nouveaux modèles dans le Gestionnaire de rapports d'impression :

Pour effectuer cette opération, cliquez sur le bouton « Enregistrer comme modèle type » en bas à gauche de la boîte de dialogue « Gestionnaire des rapports d'impression ». La boîte de dialogue « Modèles types du rapport d'impression » s'ouvre alors et vous permet de modifier les éléments de rapport d'impression de tous les modèles. Il est également possible de supprimer des modèles individuels générés par l'utilisateur.

Les modèles de rapport d'impression sont enregistrés dans le fichier « report_templatesV2.bin ». Ils sont accessibles dans le dossier de données de RSTAB ou RFEM en considérant la version correspondante :

• C:\Users\USERS\AppData\Local\Dlubal\RSTAB_9.01\configs

• C:\Users\USERS\AppData\Local\Dlubal\RFEM6_6.01\configs

Copiez alors le fichier et remplacez-le sur les ordinateurs voulus.