1591x
005238
2022-04-08

Escala de importación DXF

Estoy ' intentando importar DXF. El archivo se puede importar al modelo, pero no tiene la escala correcta. ¿Dónde está el problema?

Respuesta:

Si deja la configuración de la unidad automática al importar, la configuración de la variable UNIDADES en AutoCAD puede tener efecto durante la importación. Por ejemplo, las pulgadas se establecen en la escala para insertar, la capa de fondo en RFEM es 25,4 veces más grande.
Al importar, se recomienda establecer las unidades de longitud de la plantilla DXF, por ejemplo, en mm.