1194x
005356
2023-03-07

Fuerzas de apoyo frente a reacciones de apoyo

¿Por qué las orientaciones de la reacción del soporte se muestran gráficamente opuestas a lo que espero según la salida de resultados de la tabla?

Respuesta:

Las reacciones en los apoyos disponibles en la pestaña Navegador - Resultados activarán gráficamente las reacciones en los apoyos debido a las cargas estáticas aplicadas. Estas son las fuerzas iguales y opuestas en los apoyos para resistir las cargas aplicadas. Todas las magnitudes son positivas con la flecha que indica la dirección de la reacción.

Sin embargo, en los resultados de la tabla Análisis estático - Resultados por nudo - pestaña Fuerzas de apoyo, ' observará que si bien las magnitudes son idénticas a las de la visualización gráfica, la señalización es opuesta. Esto se debe al hecho de que las "fuerzas" se dan en esta tabla directamente frente a las "reacciones" que se muestran gráficamente como se explicó anteriormente.

Los usuarios tienen la capacidad de activar la señalización de la mesa gráficamente en el Navegador - Pestaña Resultados - Reacciones de soporte - Con signo.

Autor

Amy Heilig es la directora ejecutiva de nuestra oficina de Estados Unidos con sede en Filadelfia, Pensilvania. También ofrece soporte técnico y de ventas, al tiempo que contribuye activamente al desarrollo de los programas de Dlubal Software adaptados al mercado norteamericano.