84x
005502
25.04.2024

Réinitialiser les paramètres d'affichage Dlubal par défaut

Comment rétablir les paramètres d'affichage par défaut ?

Réponse:

Si vous recevez un fichier RFEM 6 ou RSTAB 9 pour un traitement ultérieur, les structures seront ouvertes avec les paramètres d'affichage du dernier éditeur.

Si les paramètres ne correspondent pas à vos besoins, vous pouvez simplement faire un clic droit sur une zone vide dans le Navigateur - Afficher et sélectionner « Dlubal Standard ». Les paramètres sont alors réinitialisés.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.