2986x
000932
2021-03-31

Interfaccia con MS Excel

Mit RF-/STAHL EC3 ist es möglich, einen Querschnitt im Rahmen der Bemessung automatisch optimieren zu lassen. Dies erfolgt bei entsprechender Aktivierung in der Tabelle 1.3 auf Basis der aktuellen Profilreihe oder bei geschweißten Querschnitten im Rahmen der definierten variablen Parameter.

In termini di un'ulteriore ottimizzazione o analisi della variante, è anche possibile selezionare sezioni trasversali completamente diverse per il progetto nel modulo aggiuntivo poiché sono collegate con le aste nel modello RFEM/RSTAB. È possibile sovrascrivere manualmente una sezione trasversale esistente nella colonna B della Tabella 1.3 con una sezione desiderata. Tuttavia, nel caso di più sezioni trasversali o descrizioni lunghe come "IU 500/250/16/10.2/200/16/0/0", ciò può richiedere molto tempo. Con l'interfaccia standard RFEM/RSTAB con MS Excel/OpenOffice, è possibile farlo in un attimo.

Nota: Quando si ottimizza una sezione trasversale, le forze interne non vengono ricalcolate automaticamente con le sezioni trasversali modificate. L'utente decide quali sezioni devono essere trasferite al programma principale per il ricalcolo.

Per trasferire la sezione trasversale a RFEM/RSTAB, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla sezione trasversale corrispondente nella Finestra 1.3 - Sezioni trasversali; vedi immagine 2.

A causa delle rigidezze modificate nel sistema, le forze interne definite dalle sezioni trasversali ottimizzate possono differire in modo significativo.

Autore

Il signor Ackermann è la persona di contatto per le richieste di vendita.