Licenza online Dlubal

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Tutto è online. Sono anche le licenze Dlubal per RFEM 6, RSTAB 9 e RSECTION. Questo articolo fornisce informazioni sull'applicazione e la gestione delle licenze online, sulla prenotazione delle licenze, sulla verifica della validità delle licenze e sullo spostamento delle autorizzazioni tra le licenze.

Requisiti tecnici

Per ottenere correttamente la licenza online, è necessario un account Dlubal attivo. Il software Dlubal deve essere installato sul sistema operativo Windows (8, 10 o 11). Il PC richiede una connessione Internet stabile ed è necessario per consentire la comunicazione in entrata e in uscita tramite la porta 443.

Dopo aver effettuato l'accesso, viene stabilita una connessione al nostro server delle licenze https://lm.dlubal.com/tramite un canale SSL. RFEM, RSTAB, RSECTION sono collegati al nostro server delle licenze e ottengono il nostro certificato SSL. In caso di problemi con il certificato SSL, consultare FAQ 5118.

Prestito della licenza online

Un utente può prendere in prestito la licenza selezionata per un massimo di 30 giorni. Può farlo nel gestore delle licenze all'interno dell'applicazione. Per il periodo di tempo specificato, la licenza è bloccata e non può essere utilizzata da nessun altro. Non importa se l'utente è online o offline. Il loro file di licenza offline è ancora disponibile fino alla scadenza del periodo di noleggio o fino a quando la licenza non viene restituita manualmente.

È possibile restituire la licenza in anticipo nel Gestore licenze. Ciò richiede una connessione Internet attiva. Il processo di prestito è descritto in FAQ 5307. Le informazioni sull'ora della sessione di licenza attiva, che possono essere visualizzate nell'extranet, si riferiscono all'ora universale coordinata UTC (Universal Time Coordinated). Pertanto, potrebbe esserci una differenza tra la visualizzazione del gestore delle licenze e l'extranet. Per questo, vedi FAQ 5305Dichiarazione del tempo universale coordinato.

Prenota una licenza online

Può essere utile avere sempre determinate licenze disponibili per lo stesso utente. Gli utenti Extranet con diritti di amministratore possono assegnare licenze online a singoli utenti.

1. Seleziona la visualizzazione dei dati aziendali nell'extranet.
  2. Ora è possibile visualizzare una panoramica degli utenti.
  3. Nel passaggio successivo, si modifica l'utente per il quale la licenza deve essere riservata.
  4. Infine, devi solo selezionare una licenza online disponibile come "Riservata".
  5. Per chiudere il processo, fare clic su Salva.

Le licenze riservate possono essere utilizzate solo da questo utente.

Sposta le autorizzazioni

Le licenze online possono includere i programmi principali e vari add-on. Nell'extranet, è possibile modificare la configurazione delle licenze online spostando i singoli add-on o i programmi principali dalla licenza A alla licenza B. Questa operazione è possibile solo se la licenza non è attualmente in uso. Ulteriori informazioni sono disponibili in FAQ 5139

Termina sessione di licenza

Chiudendo il programma con una connessione Internet attiva, la licenza viene rilasciata in pochi secondi. Se è presente una connessione Internet attiva, il logout dal programma rilascia la licenza. Dopo una sessione della durata di 24 ore, la licenza sul server delle licenze Dlubal viene automaticamente rilasciata, ad eccezione delle licenze prese in prestito.

Uso offline

Al momento della stesura di questo articolo (10/2023), non è possibile utilizzare una licenza per RFEM 6, RSTAB 9 o RSECTION per il puro utilizzo offline. Ogni 24 ore - al massimo ogni 30 giorni nel caso di licenze prese in prestito - la sessione della licenza deve essere aggiornata tramite una connessione Internet sicura al server delle licenze Dlubal.

Parole chiave

Licenza online Prestare Spostamento Riserva

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 693x

Contattaci

Contatta Dlubal

Ha altre domande o ha bisogno di consigli? Contattaci tramite telefono, e-mail, chat o forum, oppure effettua una ricerca nella pagina delle FAQ, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

+39 051 9525 443

[email protected]

Collegamenti con sezioni cave circolari in RFEM 6

Collegamenti con sezioni cave circolari in RFEM 6

Webinar 29. febbraio 2024 14:00 - 15:00 CET

Analisi strutturale avanzata con RFEM 6 Python API

Analisi strutturale avanzata con RFEM 6 Python API

Webinar 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Analisi di stabilità lineare in RFEM 6 e RSTAB 9

Analisi di stabilità lineare in RFEM 6 e RSTAB 9

Webinar 4. aprile 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Studenti | Introduzione alla verifica delle aste

Corsi di formazione online 10. aprile 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Studenti | Introduzione alla resistenza dei materiali

Corsi di formazione online 17. aprile 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Studenti | Introduzione alla FEA

Corsi di formazione online 24. aprile 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Studenti | Introduzione alla verifica delle strutture di legno

Corsi di formazione online 30. aprile 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Studenti | Introduzione alla verifica del calcestruzzo armato

Corsi di formazione online 8. maggio 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6
Ingresso con copertura ad arco

Programma principale

La nuova generazione del software 3D agli elementi finiti viene utilizzata per l'analisi strutturale di aste, superfici e solidi.

Prezzo della prima licenza
4.650,00 EUR
RSTAB 9
programma di calcolo per strutture intelaiate

Programma principale

Il moderno programma di analisi e progettazione strutturale 3D è adatto per l'analisi strutturale e dinamica di strutture a travi e per la progettazione di calcestruzzo, acciaio, legno e altri materiali.

Prezzo della prima licenza
3.250,00 EUR
RSECTION 1
Tensione della sezione trasversale di alluminio

Programma principale

Il programma stand-alone RSECTION determina le proprietà della sezione per qualsiasi sezione trasversale in parete sottile e massiccia.

Prezzo della prima licenza
1.950,00 EUR