4373x
000847
2021-04-23

Exportar resultados de objetos seleccionados

En RFEM y RSTAB, puede exportar los resultados del cálculo a un documento de Excel.

Puede especificar diversas configuraciones para la exportación. Por ejemplo, puede exportar todos los datos del modelo o de los resultados, o puede exportar solo algunas tablas. Además, puede definir si se representarán los encabezados de las tablas exportadas a Microsoft Excel o si sólo se exportarán los objetos seleccionados específicamente de la estructura.

Con estas funcionalidades, puede crear tablas de Excel claramente estructuradas. Por ejemplo, puede crear una tabla en la que se visualicen las coordenadas de los apoyos en nudo y los esfuerzos en el apoyo en nudo correspondientes del caso de carga o combinación de carga seleccionada.

Primero, use la interfaz gráfica de usuario para seleccionar todos los apoyos en nudos para los cuales desea exportar los esfuerzos en los apoyos en nudos. Luego, en el cuadro de diálogo para la configuración de exportación, determina que solo se exportarán los objetos seleccionados. Además, para la configuración de los resultados, determina que solo se exportarán los esfuerzos en los apoyos en nudos para los casos de carga individuales.

En Excel, recibirá una hoja de trabajo individual para cada tabla de resultados (por ejemplo, "1.1 Nodos", "4.1 Nodos - Fuerzas de apoyo" [RFEM], etc.) que puede usar para crear la vista general global deseada.

Autor

El Sr. Kieloch proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.