4378x
000847
2021-04-23

Esportazione dei risultati degli oggetti selezionati

In RFEM e RSTAB, è possibile esportare i risultati del calcolo in un documento Excel.

È possibile specificare diverse impostazioni per l'esportazione. Ad esempio, è possibile esportare tutti i dati del modello o dei risultati oppure esportare solo determinate tabelle. Inoltre, è possibile definire se le intestazioni delle tabelle saranno rappresentate per le tabelle esportate in Microsoft Excel, o se devono essere esportati solo oggetti della struttura selezionati in modo specifico.

Con queste funzionalità, puoi creare tabelle Excel strutturate in modo chiaro. Ad esempio, è possibile creare una tabella in cui sono visualizzate le coordinate dei vincoli nodali e le corrispondenti forze dei vincoli nodali dal caso di carico selezionato o dalla combinazione di carico.

Innanzitutto, utilizzare l'interfaccia utente grafica per selezionare tutti i vincoli esterni dei nodi per i quali si desidera esportare le forze dei vincoli esterni dei nodi. Quindi, nella finestra di dialogo per le impostazioni di esportazione, si determina che verranno esportati solo gli oggetti selezionati. Inoltre, per le impostazioni dei risultati, si determina che solo le forze di vincolo nodali verranno esportate per i singoli casi di carico.

In Excel, riceverai un foglio di lavoro individuale per ogni tabella dei risultati (ad esempio, "1.1 Nodi", "4.1 Nodi - Forze di vincolo esterno" [RFEM] e così via) che puoi utilizzare per creare la panoramica globale desiderata.

Autore

Il signor Kieloch fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.