"Control de modelo" -> "Barras superpuestas". Las barras dobles se muestran en un diálogo ordenado por grupos. De esta forma se puede eliminar un personal innecesario: cancele la selección (haga clic en el área v" /> "Control de modelo" -> "Barras superpuestas". Las barras dobles se muestran en un diálogo ordenado por grupos. De esta forma se puede eliminar un personal innecesario: cancele la selección (haga clic en el área v" /> ¿Cómo puedo detectar y eliminar una de las barras que se encuentran una encima de la otra? | Dlubal Software

¿Cómo puedo detectar y eliminar una de las barras que se encuentran una encima de la otra?

Respuesta

El control de modelo de RSTAB y RFEM hace posible encontrar barras superpuestas:

Menú "Herramientas" -> "Control de modelo" -> "Barras superpuestas". Las barras dobles se muestran en un diálogo ordenado por grupos.

De esta forma se puede eliminar un personal innecesario: cancele la selección (haga clic en el área vacía) y luego haga clic en el personal con el botón derecho del ratón. En el menú contextual de la barra ahora puede utilizar la función "eliminar barra".

Consejo:

En el menú "Editar" -> "Permitir barras dobles" es posible excluir barras superpuestas en general.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.