Al iniciar el programa, recibo el mensaje de advertencia Nº 47 "El número de la clave Dlubal no coincide con su número de licencia. Instale la clave con el número de licencia correcto o lea el archivo de autorización correcto (* .ini)".

Respuesta

Para resolver este problema necesitamos más información. Póngase en contacto con nuestro soporte en support@dlubal.com y adjunte la siguiente información:

• Autorización del archivo de diagnóstico.txt
    Puede generar el archivo si sigue las instrucciones de acuerdo con la Fig. 02. Para ello, inicie el programa en modo demo.
  • Indique qué programa inicia (RFEM, RSTAB, RX-TIMBER, DUENQ).
  • Si accede a un dongle de red : ¿Está su computadora en la misma red que el servidor de licencias, o se está comunicando con el servidor a través de una conexión VPN?
Gracias

Palabras clave

Advertencia 47, 47, Problema de la licencia, Dongle, Número de licencia, Clave

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD