Al iniciar el programa, aparece el mensaje de advertencia nº 47 'La clave del producto de Dlubal no coincide con su licencia.' ¿Cómo puedo usar la versión completa?

Respuesta

Para resolver este problema, necesitamos más información. Póngase en contacto con nuestro soporte técnico en support@dlubal.com y envíenos la siguiente información:

• Archivo de diagnósticos autorización.txt
    Puede crear el archivo si sigue las instrucciones que se muestran en la Figura 02. Para esto, ejecute el programa en modo de demostración.
  • Especifique qué programa está ejecutando (RFEM, RSTAB, RX-TIMBER, SHAPE-THIN).
  • Dongle de red : ¿su computadora se encuentra en la misma red que el servidor de licencias o hay una conexión VPN utilizada para comunicarse con el servidor?

Gracias.

Palabras clave

Advertencia 47 47 Problema de licencia Número de licencia de dongle Clave

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD