4431x
002305
2021-06-14

Número de clave y número de licencia de Dlubal

Al iniciar el programa, recibo la advertencia núm. 47 "La clave de producto de Dlubal no coincide con su licencia". ¿Cómo puedo usar la versión completa?

Respuesta:

Para resolver este problema, necesitamos más información. Póngase en contacto con nuestro soporte técnico en [email protected] y envíenos la siguiente información:

• Archivo de diagnósticos autorización.txt
    Puede crear el archivo si sigue las instrucciones que se muestran en la imagen 02. Para esto, puede ejecutar el programa en modo demo.
  • Especifique qué programa está ejecutando (RFEM 5, RSTAB 8, RX-TIMBER, SHAPE-THIN).
  • En el caso de que acceda a una llave de red: ¿su equipo se encuentra en la misma red que el del servidor de licencias o se utiliza una conexión VPN para comunicarse con el servidor?

Gracias.