FAQ 002305 FR

Foire Aux Questions

• FAQ

Quand je lance le logiciel, le message d'avertissement n°47 s'affiche : « La clé du produit Dlubal ne correspond pas à votre licence. ». Comment utiliser la version complète ?

Réponse

Ce problème ne peut généralement pas être résolu sans informations supplémentaires. Veuillez donc contacter notre support technique à l'adresse info@dlubal.fr en indiquant les informations suivantes :

• Fichier de diagnostic authorization.txt
    Référez-vous à la Figure 02 pour générer celui-ci. Pour cela, lancez le programme en mode démonstration.
  • Indiquez le programme que vous utilisez (RFEM, RSTAB, RX-TIMBER, SHAPE-THIN).
  • Si vous essayez d'accéder à un dongle réseau, veuillez nous préciser si l'ordinateur utilisé est sur le même réseau que le réseau bénéficiant de la licence ou si vous utilisez une connexion VPN pour communiquer avec le serveur.

Merci.

Mots-clés

avertissement 47 avertissement n°47 problème de licence

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 1139x
  • Mis à jour 8 novembre 2020

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Formation en ligne | Anglais

RFEM pour les étudiants | Partie 2

Formation en ligne 17 mai 2021 14:00 - 16:30 CEST

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 5 | Structures en bois selon la DIN EN 1995-1-1

Formation en ligne 20 mai 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 25 mai 2021 9:00 - 13:00 CEST

Calcul de structures en verre avec Dlubal

Calcul de structures en verre avec Dlubal

Webinar 8 juin 2021 14:00 - 14:45 CEST

Formation en ligne | Anglais

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 15 juin 2021 14:00 - 16:30 CEST

Formation en ligne | Anglais

RFEM | Formation sur les fonctions de base | USA

Formation en ligne 17 juin 2021 9:00 - 13:00 EDT

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 22 juin 2021 9:00 - 13:00 CEST

Event Invitation

BIM World PARIS 2021

Conférence 23 juin 2021 - 24 juin 2021

Online training | French

RFEM | Fonctions de base | GRATUIT

Formation en ligne 6 juillet 2021 9:00 - 12:00 CEST

Online training | French

Eurocode 3 | Calcul de structures en acier selon l'EN 1993-1-1

Formation en ligne 20 juillet 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 2 | Calcul de structures en béton selon l'EN 1992-1-1

Formation en ligne 10 août 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 31 août 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 21 septembre 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

RFEM | Fonctions de base

Formation en ligne 12 octobre 2021 9:00 - 12:00 CEST

Online training | French

Eurocode 3 | Calcul de structures en acier selon l'EN 1993-1-1

Formation en ligne 26 octobre 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 2 | Calcul de structures en béton selon l'EN 1992-1-1

Formation en ligne 9 novembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 23 novembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 15 décembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Échange de données entre RFEM et REVIT

Échange de données entre RFEM et REVIT

Webinar 30 avril 2021 15:00 - 16:00 CEST

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD