4410x
002305
14.06.2021

Numéro de clé Dlubal et numéro de licence

L'avertissement n°47 « La clé de produit Dlubal ne correspond pas à votre licence » s'affiche au lancement du programme. Comment utiliser la version complète ?

Réponse:

Ce problème ne peut généralement pas être résolu sans informations supplémentaires. Veuillez donc contacter notre support technique à l'adresse [email protected] en indiquant les informations suivantes :

• Fichier de diagnostic authorization.txt
    Référez-vous à la Figure 02 pour générer celui-ci. Pour cela, lancez le programme en mode démonstration.
  • Indiquez le programme que vous utilisez (RFEM 5, RSTAB 8, RX-TIMBER, SHAPE-THIN).
  • Si vous accédez à un dongle réseau : votre ordinateur se trouve-t-il sur le même réseau que le serveur de licences ou une connexion VPN est-elle utilisée pour communiquer avec le serveur?

Merci.