Quand je lance le logiciel, le message d'avertissement n°47 s'affiche : « La clé du produit Dlubal ne correspond pas à votre licence. ». Comment utiliser la version complète ?

Réponse

Ce problème ne peut généralement pas être résolu sans informations supplémentaires. Veuillez donc contacter notre support technique à l'adresse info@dlubal.fr en indiquant les informations suivantes :

• Fichier de diagnostic authorization.txt
    Référez-vous à la Figure 02 pour générer celui-ci. Pour cela, lancez le programme en mode démonstration.
  • Indiquez le programme que vous utilisez (RFEM, RSTAB, RX-TIMBER, SHAPE-THIN).
  • Si vous essayez d'accéder à un dongle réseau, veuillez nous préciser si l'ordinateur utilisé est sur le même réseau que le réseau bénéficiant de la licence ou si vous utilisez une connexion VPN pour communiquer avec le serveur.

Merci.

Mots-clés

avertissement 47 avertissement n°47 problème de licence

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD