FAQ 002305 DE

1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung RSTAB RFEM DUENQ FE-BEUL KRANBAHN

Beim Start des Programms erhalte ich die Warnmeldung 47 "Die Dlubal-Schlüsselnummer stimmt mit Ihrer Lizenznummer nicht überein." Wie kann ich die Vollversion nutzen?

Antwort

Zur Lösung dieses Problems benötigen wir weitere Informationen. Setzen Sie sich bitte mit unserem Support unter support@dlubal.com in Verbindung und fügen folgende Informationen an:

• Diagnose-Datei authorization.txt
    Sie können die Datei erzeugen, wenn Sie der Anleitung gemäß Bild 02 folgen. Starten Sie hierzu das Programm im Demo-Modus.
  • Geben Sie an, welches Programm Sie starten (RFEM, RSTAB, RX-HOLZ, DUENQ).
  • Falls Sie auf einen Netzwerkdongle zugreifen: Befindet sich Ihr Computer im selben Netzwerk wie der Lizenzserver befindet oder wird über eine VPN-Verbindung mit dem Server kommuniziert?

Vielen Dank.

Schlüsselwörter

Warnung 47 47 Lizenzproblem Dongle Lizenznummer Schlüssel

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
Querschnittswerte Dünnwandige
DUENQ 8.xx

Querschnittswerte-Programme

Querschnittswerte und Spannungen dünnwandiger Profile

Erstlizenzpreis
1.120,00 USD
RSTAB Stahl- und Aluminiumbau
FE-BEUL 8.xx

Zusatzmodul

Beulsicherheitsnachweis steifenloser oder ausgesteifter Platten

Erstlizenzpreis
900,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD