FAQ 002305 DE

Lizenzierung & Autorisierung RSTAB RFEM DUENQ RX-HOLZ FE-BEUL KRANBAHN

Beim Start des Programms erhalte ich die Warnmeldung Nr. 47 "Die Dlubal-Schlüsselnummer stimmt mit Ihrer Lizenznummer nicht überein. Bitte installieren Sie den Schlüssel mit richtiger Lizenznummer oder lesen Sie die richtige Autorisierungsdatei (*.ini) ein."

Antwort

Dieses Problem lässt sich allgemein nicht ohne weiteres Hintergrundwissen beheben. Setzten Sie sich darum bitte mit unserem Support unter support@dlubal.com in Verbindung und lassen Sie uns direkt folgende Informationen zukommen:

• Wir benötigen die Diagnose-Datei (authorization.txt) welche siehe erhalten, wenn Sie der Anleitung in Bild 2 folgen. Dafür können Sie einfach das Programm im Demo-Modus starten.
  • Die Information, welches Programm Sie verwenden möchten (RFEM, RSTAB, RX-Holz....)
  • Sollten Sie versuchen auf einen Netzwerkdongle zuzugreifen, informieren Sie uns bitte ob sich der betroffene Computer im selben Netzwerk wie der Lizenzserver befindet oder ob ggf. über eine VPN Verbindung mit dem Server kommuniziert wird.

Schlüsselwörter

Warnung 47, Warnung Nr. 47, Lizenzproblem

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“