4431x
002305
14. Juni 2021

Dlubal-Schlüsselnummer und Lizenznummer

Beim Programmstart erhalte ich die Warnung Nr. 47 "Die Dlubal-Schlüsselnummer stimmt mit Ihrer Lizenznummer nicht überein." Wie kann ich die Vollversion nutzen?

Antwort:

Zur Lösung dieses Problems benötigen wir weitere Informationen. Setzen Sie sich bitte mit unserem Support unter [email protected] in Verbindung und fügen folgende Informationen an:

• Diagnose-Datei authorization.txt
    Sie können die Datei erzeugen, wenn Sie der Anleitung gemäß Bild 02 folgen. Starten Sie hierzu das Programm im Demo-Modus.
  • Geben Sie an, welches Programm Sie starten (RFEM 5, RSTAB 8, RX-HOLZ, DUENQ).
  • Falls Sie auf einen Netzwerkdongle zugreifen: Befindet sich Ihr Computer im selben Netzwerk wie der Lizenzserver befindet oder wird über eine VPN-Verbindung mit dem Server kommuniziert?

Vielen Dank.