¿Cómo puedo enviar archivos que son demasiado grandes para un correo electrónico al departamento de soporte?

Respuesta

Es mejor guardar el archivo sin resultados y sin informes. Lo mejor es guardar una copia del archivo y desactivar los resultados (incl. RFEM de malla FE solo) y los informes. En el cuadro de diálogo "Guardar" real, también hay una función para guardar el archivo comprimido (ver Figura 01). El tamaño del archivo se reducirá considerablemente.

Si el archivo aún es demasiado grande o si el soporte no borra los resultados o los informes, por razones de una mejor trazabilidad, también puede enviar su solicitud en nuestro sitio web. Para hacerlo, siga el enlace siguiente que lo conduce a la página "Informar de un error o un error". Le permite cargar archivos de hasta 2GB de tamaño. Por supuesto, también puede usar su propio servicio de alojamiento de archivos e incluir el enlace al archivo en el correo electrónico.

Palabras clave

Archivo demasiado grande Tamaño del archivo Guardar Enviar modelo Enviar archivo