FAQ 002380 ES 30. agosto 2018

Gerhard Rehm General RFEM RSTAB

¿Cómo puedo enviar archivos que sean demasiado grandes para un correo electrónico?

Respuesta

Es mejor guardar el archivo sin resultados y sin impresiones. Para hacer esto, es mejor guardar una copia del archivo y desactivar los resultados en el siguiente cuadro de diálogo (incl. Red FE (solo RFEM), así como los protocolos de impresión. En el cuadro de diálogo "Guardar", también hay una función para guardar el archivo comprimido (ver Fig. 01). El tamaño del archivo se reduce significativamente de nuevo.

Si el archivo sigue siendo demasiado grande después o el soporte no debe eliminar los resultados o las impresiones por razones de una mejor trazabilidad, también puede enviar su solicitud a través de nuestro sitio web. Para hacerlo, siga el enlace a continuación que lo dirige a la página "Reportar un problema o error". Esto le permite cargar archivos de hasta 2 GB de tamaño. Por supuesto, también puede usar su propio servicio de almacenamiento de archivos e incluir el enlace al archivo en el correo electrónico.

Palabras clave

Archivo demasiado grande tamaño de archivo guardar enviar modelo enviar archivo