Comment puis-je envoyer des fichiers trop volumineux pour un e-mail au service d'assistance?

Réponse

Il est préférable de sauvegarder le fichier sans résultats et sans rapports d'impression. Il est préférable d'enregistrer une copie du fichier et de désactiver les résultats (incl. Maillage EF - uniquement RFEM) et les rapports d'impression. La boîte de dialogue "Enregistrer" contient également une fonction permettant de sauvegarder le fichier sous forme compressée (voir la Figure 01). La taille du fichier sera considérablement réduite.

Si le fichier est encore trop volumineux ou que les résultats ou rapports d'impression ne doivent pas être supprimés par le support pour des raisons de meilleure traçabilité, vous pouvez également nous envoyer votre demande sur notre site. Pour ce faire, cliquez sur le lien ci-dessous vers la page «Signaler un problème ou une erreur». Vous pouvez télécharger des fichiers d'une taille maximale de 2 Go. Bien sûr, vous pouvez également utiliser votre propre service d'hébergement de fichiers et inclure le lien vers le fichier dans l'e-mail.

Mots-clés

Fichier trop grand Taille de fichier Enregistrer Envoyer le modèle Envoyer le fichier