FAQ 002380 FR 30 août 2018

Gerhard Rehm Général RFEM RSTAB

Comment puis-je envoyer des fichiers au support qui sont trop gros pour un email?

Réponse

Il est préférable de sauvegarder le fichier sans résultat et sans impression. Pour ce faire, il est préférable de sauvegarder une copie du fichier et de désactiver les résultats dans la boîte de dialogue suivante (incl. Réseau FE - RFEM uniquement) ainsi que les protocoles d’impression. Dans la boîte de dialogue "Enregistrer", il existe également une fonction permettant de sauvegarder le fichier compressé (voir la figure 01). La taille du fichier est considérablement réduite à nouveau.

Si le fichier est toujours trop volumineux par la suite ou si les résultats ou les impressions ne doivent pas être supprimés par le support pour des raisons de traçabilité améliorée, vous pouvez également envoyer votre demande via notre site Web. Pour ce faire, suivez le lien ci-dessous qui vous dirige vers la page "Signaler un problème ou une erreur". Cela vous permet de télécharger des fichiers d’une taille maximale de 2 Go. Bien sûr, vous pouvez également utiliser votre propre service d’hébergement de fichiers et inclure le lien vers le fichier dans l’e-mail.

Mots-clés

Fichier trop volumineux taille du fichier enregistrer envoyer le modèle envoyer le fichier