1653x
002380
30.08.2018

Question

Wie kann ich Dateien an den Support senden, die für eine E-Mail zu groß sind?

Réponse:
Il est préférable d'enregistrer le fichier sans résultats ni rapports d'impression. Pour ce faire, copiez le fichier et désactivez les résultats (y compris le maillage EF - RFEM uniquement) ainsi que les rapports d'impression dans la boîte de dialogue suivante. La boîte de dialogue « Enregistrer » contient également la fonction d'enregistrement du fichier sous forme compressée (voir la Figure 01). La taille du fichier est ainsi considérablement réduite.

Si le fichier est encore trop volumineux ou si les résultats ou les rapports d'impression ne doivent pas être supprimés par le support pour une meilleure traçabilité, vous pouvez également envoyer votre demande via notre site Web. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à la page « Signaler un problème ou un problème lié au programme ». Vous pouvez ainsi télécharger des fichiers d'une taille maximale de 2 Go. Selbstverständlich können Sie auch Ihren eigenen Filehosting-Dienst verwenden und den Link zur Datei mit in die E-Mail einfügen.