FAQ 002442 FR 20 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Je ne peux plus ouvrir RSTAB et RFEM sur mon ordinateur. Rien ne se passe lorsque vous cliquez sur l'icône. Aucun message d'erreur ne sera affiché. Un redémarrage de la calculatrice ne aide pas.

Réponse

Cela ressemble à un problème avec le logiciel antivirus. Vraisemblablement, le logiciel antivirus empêche le lancement de RSTAB / RFEM. Il est conseillé de consulter le journal d'activité du logiciel antivirus et de définir les éventuelles exceptions.

En outre, vous devez supprimer les trois dossiers suivants de la surveillance en temps réel:

Le dossier du programme de RSTAB ou RFEM:
C: \ Program Files \ Dlubal \ RSTAB 8.xx
C: \ Program Files \ Dlubal \ RFEM 5.xx

Le dossier de données de RSTAB et RFEM:
C: \ Program Data \ Dlubal

Le dossier des données temporaires est également important (chemin par défaut):
C: \ Users \ nom d'utilisateur \ AppData \ Local \ Temp \ DLUBAL

Cela améliore souvent les performances et évite les problèmes de calcul.

Mots-clés

Démarrage du programme ouverture ne fonctionne pas appel du programme problèmes de démarrage virus