FAQ 002517 ES

26. febrero 2019

Markus Baumgärtel Programas independientes SHAPE-THIN

¿Cómo puedo determinar las propiedades de las sección eficaz según EC 3 con SHAPE-THIN?

Respuesta

Active la opción "Partes c/t y propiedades de la sección eficaz" en los datos generales de la sección. Luego, haga clic en el botón de "Parámetros de cálculo" para abrir el cuadro de diálogo con el mismo nombre. En la segunda pestaña puede especificar la norma deseada (ver figura).

Palabras clave

Propiedades de la sección eficaz Clasificación de la sección Clasificación

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas