FAQ 002517 ES 26. febrero 2019

Markus Baumgärtel Programas independientes SHAPE-THIN

¿Cómo puedo usar el programa de sección transversal DUENQ para determinar los valores efectivos de la sección transversal z? ¿Por ejemplo a EC3?

Respuesta

Para hacer esto, el botón correspondiente debe estar activado en la información básica de DUENQ. En los parámetros de cálculo, puede seleccionar el estándar a usar (ver Figura 1).

Palabras clave

Valores efectivos de sección transversal clases de sección transversal.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas