FAQ 002517 FR

26 février 2019

Markus Baumgärtel Programmes autonomes SHAPE-THIN

Comment utiliser le programme de sections DUENQ pour déterminer les valeurs de section efficaces z. Par exemple, à EC3?

Réponse

Activer l'option "parties c / t et valeurs efficaces de section" dans les données de base de la section. Vous pouvez ensuite utiliser le bouton «Paramètres de calcul» pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante. Dans le deuxième onglet, vous pouvez définir la norme souhaitée (voir la Figure).

Mots-clés

valeurs de section efficaces classes de section

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD