FAQ 002517 FR 26 février 2019

Markus Baumgärtel Programmes autonomes SHAPE-THIN

Comment utiliser le programme de sections DUENQ pour déterminer les valeurs de section efficaces z. Par exemple, à EC3?

Réponse

Pour ce faire, le bouton correspondant doit être activé dans les informations de base DUENQ. Dans les paramètres de calcul, vous pouvez ensuite sélectionner le standard à utiliser (voir Figure 1).

Mots-clés

valeurs de section efficaces classes de section

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD